quinta-feira, 1 de março de 2012



Clos de Tapas - Pratos inspirados ao meio-ambiente e a natureza dos sabores.


 Com a proposta de levar a culinária espanhola à mesa do cliente através de variadas tapas, o Clos de Tapa é dirigido pelos chefs Ligia Karazawa (brasileira) e Raúl Jiménez (espanhol).
 Entre as opções em tapas ultra-sofisticadas salgadas e doces, o cliente encontrará pratos a base de carne, peixes, legumes, entre outros. O restaurante clos de tapas é único porque criou um conceito de restaurante de tapas. Uma gastronomia com identidade contemporânea e elementos brasileiros

O cardápio inovador traz pratos e drinks que surpreendem em sua apresentação.
Criados a partir de ingredientes sazonais e de produtores locais, os pratos traduzem o respeito ao meio- ambiente e a natureza dos sabores.

 Às receitas ibéricas modernas os chefs adicionam ingredientes brasileiros no cardápio composto de tapas (pratos de tamanho reduzido). Comece pela versão das batatas bravas feita de cubos de mandioca sobre aïoli (maionese de alho) na companhia de molho suave de pimenta. Outra pedida é o leitão de leite de pele crocante e carne macia mais caqui na cachaça e alho negro. Igualmente saboroso, o pirarucu grelhado vem sobre caldo de galinha ao lado de emulsão de alga wakame e mix de cogumelos. O arroz de pato chega úmido e com pérolas de beterraba. 


    Categoria: Restaurante
   Especialidade: Espanhóis
    Endereço: Rua Domingos Fernandes, 548
    Bairro: Moema/Ibirapuera
    Tel.: (011) 3045-2291
    Preço: de R$ 91,00 a R$ 150,00
    Mais informações:www.closdetapas.com.br


Horario de funcionamento:

segunda a quinta 
 12:00 as 15:00 e das 19:30 as 23:00
sexta 
 12:00 as 15:00 e das 19:30 as 00:00
 sábado  
 13:00 as 16:00 e das 19:30 as 00:00





O couvert inclui também verdurinhas e pimenta biquinho em picles, que chegam em um pote de vidro com pinça, à francesa, mas customizado com a etiqueta do Clos.









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