Clos de Tapas - Pratos inspirados ao meio-ambiente e a natureza dos sabores.

Com a proposta de levar a culinária
espanhola à mesa do cliente através de variadas tapas, o Clos de Tapa é
dirigido pelos chefs Ligia Karazawa (brasileira) e Raúl Jiménez (espanhol).
Entre as opções em tapas
ultra-sofisticadas salgadas e doces, o cliente encontrará pratos a base de
carne, peixes, legumes, entre outros. O restaurante clos de tapas é único porque
criou um conceito de restaurante de tapas. Uma gastronomia com identidade contemporânea
e elementos brasileiros.
O cardápio inovador traz pratos e drinks que
surpreendem em sua apresentação.
Criados a partir de ingredientes
sazonais e de produtores locais, os pratos traduzem o respeito ao meio- ambiente
e a natureza dos sabores.
Às receitas ibéricas modernas os chefs
adicionam ingredientes brasileiros no cardápio composto de tapas (pratos de
tamanho reduzido). Comece pela versão das batatas bravas feita de cubos de
mandioca sobre aïoli (maionese de alho) na companhia de molho suave de pimenta.
Outra pedida é o leitão de leite de pele crocante e carne macia mais caqui na
cachaça e alho negro. Igualmente saboroso, o pirarucu grelhado vem sobre caldo
de galinha ao lado de emulsão de alga wakame e mix de cogumelos. O arroz de
pato chega úmido e com pérolas de beterraba.

Categoria: Restaurante
Especialidade: Espanhóis
Especialidade: Espanhóis
Endereço: Rua Domingos Fernandes, 548
Bairro: Moema/Ibirapuera
Tel.: (011) 3045-2291
Tel.: (011) 3045-2291
Preço: de R$ 91,00 a R$ 150,00
Mais informações:www.closdetapas.com.br
Horario de funcionamento:
segunda a quinta
12:00 as 15:00 e das 19:30 as 23:00
sexta
sexta
12:00 as 15:00 e das 19:30 as 00:00
sábado
13:00 as 16:00 e das 19:30 as 00:00
sábado
13:00 as 16:00 e das 19:30 as 00:00
O couvert inclui também verdurinhas e
pimenta biquinho em picles, que chegam em um pote de vidro com pinça, à
francesa, mas customizado com a etiqueta do Clos.
Fontes
vejasp.abril.com.br
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