A
NOVA COZINHA FALA ESPANHOL
A comida deliciosa e inovadora e apoiada pelo trabalho
de chefs de renome internacional. Excelentes produtos de qualidade com garantia de origem. Receitas combinando tradição
popular com a criatividade artística para oferecer novos sabores. A revolução culinária defendida
por mestres como Ferran Adrià,
Arzak e Berasategui
transformam o prazer da boa cozinha em um
luxo para os sentidos que está no seu melhor quando
saboreado na Espanha.
Recomendado para os melhores restaurantes, elogiado pelos críticos mais prestigiados e procurado por milhões de consumidores ao redor do mundo, a cozinha espanhola sofreu uma verdadeira revolução em poucos anos, e colocou a Espanha na gastronomia internacional. De um estilo tradicional, foi transformada em uma cozinha moderna e inovadora, mostrando identidade, a qualidade do produto e a criatividade do chef.
A criação do chef
O chef se tornou um profissional criativo, na forma de um grande designer. Portanto, os pratos da nova cozinha espanhola são a assinatura, como criações de moda. Chefs como Arzak, Ferran Adria, ou Berasategui colocaram a sua marca pessoal em pratos como o gazpacho de marisco, tainha "Gaudí", lombo de cordeiro com cuscuz e couve-flor, o bacalhau em molho verde, ou robalo e vieiras cinzas ao alho-poró, que são imitados por admiradores dedicados em muitos cantos do planeta.
Espanha, berço de artistas universais, produz também grandes rastaurantiers, frutos de uma riqueza gastronômica tradicional transmitida de pai para filho nas cozinhas familiares, e uma cultura única da boa comida na Espanha, que torna a necessidade de se alimentar no prazer de se alimentar.
Recomendado para os melhores restaurantes, elogiado pelos críticos mais prestigiados e procurado por milhões de consumidores ao redor do mundo, a cozinha espanhola sofreu uma verdadeira revolução em poucos anos, e colocou a Espanha na gastronomia internacional. De um estilo tradicional, foi transformada em uma cozinha moderna e inovadora, mostrando identidade, a qualidade do produto e a criatividade do chef.
A criação do chef
O chef se tornou um profissional criativo, na forma de um grande designer. Portanto, os pratos da nova cozinha espanhola são a assinatura, como criações de moda. Chefs como Arzak, Ferran Adria, ou Berasategui colocaram a sua marca pessoal em pratos como o gazpacho de marisco, tainha "Gaudí", lombo de cordeiro com cuscuz e couve-flor, o bacalhau em molho verde, ou robalo e vieiras cinzas ao alho-poró, que são imitados por admiradores dedicados em muitos cantos do planeta.
Espanha, berço de artistas universais, produz também grandes rastaurantiers, frutos de uma riqueza gastronômica tradicional transmitida de pai para filho nas cozinhas familiares, e uma cultura única da boa comida na Espanha, que torna a necessidade de se alimentar no prazer de se alimentar.
Cada cozinheiro tem o poder de exercer, não só como um artesão, mas como um artista com
poder inovador, que se estende a todas as cidades espanholas e regiões. Assim,
além dos professores já mencionados, nomes como Pedro Subijana e Andoni Aduriz
Luis, no País Basco, Santamaria Santi, Carmen Ruscadella e irmãos Roca, na
Catalunha, e uma longa lista de discípulos e restaurantes novos são os protagonistas
desta combinação inovadora de produtos e sabores.
O desafio da qualidade
Mas a criatividade dos artistas foi também
acompanhada pelo desejo de trabalho e superação dos agricultores, pecuaristas,
pescadores, produtores de vinho, indústria, varejo e restaurantes, a
convergirem para um compromisso comum com a qualidade e distinção. Legumes,
verduras, carnes, peixes, frutas, azeites e vinhos espanhóis de hoje são
elogiados pelos paladares mais exigentes e são a base da dieta mediterrânea,
consideradas hoje, sem discussão, como a saúde ótima e boa alimentação.
Em suma, uma combinação única de pessoas,
produtos e receitas que ajudaram a difundir e consolidar o sucesso inquestionável
da cozinha espanhola, reconhecida como uma das mais saborosas e mais saudáveis
do mundo.
(VIDEO YOU TUBE)
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