A
NOVA COZINHA FALA ESPANHOL
A comida deliciosa e inovadora e apoiada pelo trabalho
de chefs de renome internacional. Excelentes produtos de qualidade com garantia de origem. Receitas combinando tradição
popular com a criatividade artística para oferecer novos sabores. A revolução culinária defendida
por mestres como Ferran Adrià,
Arzak e Berasategui
transformam o prazer da boa cozinha em um
luxo para os sentidos que está no seu melhor quando
saboreado na Espanha.
Recomendado para os melhores restaurantes, elogiado pelos críticos mais prestigiados e procurado por milhões de consumidores ao redor do mundo, a cozinha espanhola sofreu uma verdadeira revolução em poucos anos, e colocou a Espanha na gastronomia internacional. De um estilo tradicional, foi transformada em uma cozinha moderna e inovadora, mostrando identidade, a qualidade do produto e a criatividade do chef.
A criação do chef
O chef se tornou um profissional criativo, na forma de um grande designer. Portanto, os pratos da nova cozinha espanhola são a assinatura, como criações de moda. Chefs como Arzak, Ferran Adria, ou Berasategui colocaram a sua marca pessoal em pratos como o gazpacho de marisco, tainha "Gaudí", lombo de cordeiro com cuscuz e couve-flor, o bacalhau em molho verde, ou robalo e vieiras cinzas ao alho-poró, que são imitados por admiradores dedicados em muitos cantos do planeta.
Espanha, berço de artistas universais, produz também grandes rastaurantiers, frutos de uma riqueza gastronômica tradicional transmitida de pai para filho nas cozinhas familiares, e uma cultura única da boa comida na Espanha, que torna a necessidade de se alimentar no prazer de se alimentar.
Recomendado para os melhores restaurantes, elogiado pelos críticos mais prestigiados e procurado por milhões de consumidores ao redor do mundo, a cozinha espanhola sofreu uma verdadeira revolução em poucos anos, e colocou a Espanha na gastronomia internacional. De um estilo tradicional, foi transformada em uma cozinha moderna e inovadora, mostrando identidade, a qualidade do produto e a criatividade do chef.
A criação do chef
O chef se tornou um profissional criativo, na forma de um grande designer. Portanto, os pratos da nova cozinha espanhola são a assinatura, como criações de moda. Chefs como Arzak, Ferran Adria, ou Berasategui colocaram a sua marca pessoal em pratos como o gazpacho de marisco, tainha "Gaudí", lombo de cordeiro com cuscuz e couve-flor, o bacalhau em molho verde, ou robalo e vieiras cinzas ao alho-poró, que são imitados por admiradores dedicados em muitos cantos do planeta.
Espanha, berço de artistas universais, produz também grandes rastaurantiers, frutos de uma riqueza gastronômica tradicional transmitida de pai para filho nas cozinhas familiares, e uma cultura única da boa comida na Espanha, que torna a necessidade de se alimentar no prazer de se alimentar.

O desafio da qualidade

Em suma, uma combinação única de pessoas,
produtos e receitas que ajudaram a difundir e consolidar o sucesso inquestionável
da cozinha espanhola, reconhecida como uma das mais saborosas e mais saudáveis
do mundo.
(VIDEO YOU TUBE)
Nenhum comentário:
Postar um comentário